Горячая линия
Мы в соц.сетях:

About the author

Related Articles

9 Комментарии

  1. 1

    Я))

    Педик, которого создала ионина Татьяна, она же московская. Есть скриншоты по поводу его жены, с почты взломанной Татьяны московской

    Ответить
    1. 1.1

      Ирина

      Очень прошу скиньте мне скриншоты.У меня тоже есть информация по нему и я знаю его адрес

      Ответить
    2. 1.2

      Тимофей

      Можно увидеть скриншот?

      Ответить
    3. 1.3

      Татьяна

      Добрый день
      А что по поводу его жены знаете?
      Насколько мне известно, она тоже в этой сфере устроилась и нормально так

      Ответить
  2. 2

    Юлия

    Обратилась в июне 2018 году к Святославу Серебрякову +7(928)752-47-72 Перевела 40000 рублей ему за «работу» обещал результат за три- четыре недели . Прошло семь месяцев и результата нет вообще . На мою просьбу вернуть мне деньги – он внёс мой номер в чёрный список .

    Ответить
  3. 3

    Ольга

    Он только пыль в глаза пускает своими костюмами. Сочинил себе клинические смерти и китайца учителя. По факту, деревенский упырь, обманывающий на пару со своей женой людей за их деньги. Он и его старая жена не помогли не мне, не моим знакомым. Лишь вызнали все подробности и преподнесли перевёрнутыми за свои видения. Играют на людских слабостях. Будьте осторожны, Серебряковы мошенники и извращенцы!

    Ответить
  4. 4

    Ольга

    Шарлатан и обманщик каких не видовал свет! Придумал историю про китайского учителя и клинические смерти. Поменял фамилию на фамилию фиктивной жены и сбежал с Ростова, бросив мать в невыносимых условиях существования! Сейчас в московской области отсидится, соберёт со всех бабки и снова свалит. Плавали, знаем! Давайте на него подадим коллективную жалобу?

    Ответить
  5. 5

    Влад

    Этот ряженый клоун вместе с супругой обманывают людей уже почти 10 лет. То он друид, то волх, то ещё кто.

    Ответить
  6. 6

    Алексей Кузнецов

    Когда это чудо в перьях ещё занималось гаданиями, решил его проверить. С помощью нейросети был создан реалистичный портрет девушки, придумана биография и история о том, что она долго не может забеременеть. Т.к фото из нейросети, наш Святослав не мог пробить его в гугле/яндексе и выйти на страницу клиента, чтобы оттуда надёргать информации для своего “вижу-вижу, живёт там-то и с тем-то”. Святослав не растерялся и начал нести лютую отсебятину. Вот так вот портрет, созданный нейросетью, оказался проклятым венцом безбрачия и ему оказался срочно нужен дорогой ритуал на снятие венца)

    Ответить

ВАШИ КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2014 Powered By Wordpress, Goodnews Theme By Momizat Team